Horário de Vendas
DAS 08:00H ÀS 18:00H (SEG À SEX)
DAS 08:00H ÀS 12:00H (SÁB)
Horário de Pós Vendas
08:00H ÀS 11:45H / 13:45H ÀS 18:00H (SEG À SEX)
08:00H ÀS 12H (SÁB)
NOS ACOMPANHE:

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seja bem vindo ao nosso Site, especialmente neste espaço destinado a lhe informar nossos:

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Carelli Automotores Ltda, adiante denominada “Kia Carelli”, através desses Termos de Uso e Política de Privacidade objetiva dar pleno conhecimento aos  usuários e titulares de dados pessoais quando utilizarem nosso site www.kiacarelli.com.br, que será denominado somente como “site”, da forma como coletamos e usamos suas informações em nossas atividades.

1 - DOS TERMOS DE USO

Os Termos de Uso é aplicável a todo site da Kia Carelli e a todos que a este acessarem.

Ao acessar nosso site e aplicativos, você aceita e concorda com as disposições dos Termos de Uso de forma que deverá lê-lo atentamente antes de sua utilização.

Importante: Caso você não concorde com os Termos de Uso, você não deve utilizar o nosso site.

 

ATUALIZAÇÃO DOS TERMOS DE USO

Os Termos de Uso, assim como os conteúdos e as funcionalidades do nosso site, poderão ser atualizados a qualquer momento decorrente de legislação, inovação tecnológica e sempre que a Kia Carelli entender que são necessárias. Ao continuar a acessar nosso site após as alterações, que será publicada no mesmo, você concorda também com as alterações.

FORMULÁRIOS DE ENVIO

Em nosso site existem campos com formulários a serem preenchidos com as seguintes informações pessoais: NOME, E-MAIL, TELEFONE, SUA CIDADE, CONCESSIONÁRIA DE PREFERÊNCIA PARA ATENDIMENTO, MODELO DE INTERESSE PARA TEST DRIVE, MODELO DE SEU VEÍCULO, TIPO DE SERVIÇO, PLACA DE SEU VEÍCULO E OBSERVAÇÕES LIVRES.

Certifique-se antes do envio se as informações fornecidas estão corretas, pois você é responsável pela veracidade das mesmas. Caso haja alguma inconsistência, isso pode impactar no seu correto atendimento.

Você pode conferir seus Dados Pessoais coletados e como são usados em nossa “Política de Privacidade”.

 

VIOLAÇÕES AO NOSSO SITE:

Praticar qualquer ato ilícito;

Violar direitos da Kia Carelli ou de terceiros e violar a legislação vigente;

Enviar, upload ou transmitir qualquer conteúdo erótico, pornográfico, obsceno, calunioso, difamatório, de violência física ou moral, com apologia ao crime, uso de drogas, consumo de bebidas alcoólicas ou produtos para fumo, bem como que promova ou incite o ódio, atividades ilegais, o preconceito ou qualquer outra forma de discriminação por qualquer motivo;

Usar qualquer sistema/aplicação automatizada para realizar consultas, acessos ou qualquer outra operação massificada, para qualquer finalidade, sem autorização da Kia Carelli;

Praticar atos que prejudiquem qualquer site ou equipamentos quer seja da Kia Carelli, quer seja de outros Usuários e terceiros, quer por meio de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de qualquer outra forma para atingir essa finalidade.

 

RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO

Na qualidade de Usuário você é responsável por todas as suas ações ou omissões realizadas no nosso site, pelos conteúdos que você enviar e/ou transmitir e pela reparação de danos causados a Kia Carelli, terceiros ou outros Usuários a partir do seu acesso/uso do nosso site, de forma que não nos responsabilizamos pelos itens citados ou por indisponibilidades e falhas técnicas do sistema do site.

Importante: Quaisquer conteúdos expressados por Usuários e terceiros não representam a opinião ou a visão da Kia Carelli.

 

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os seguintes itens pertencem a Kia Carelli e somente podem ser usados com sua prévia e expressa autorização:

O nome da empresa, marcas, patentes, nomes de domínio, slogans, propagandas ou qualquer sinal utilizado para distinguir o que é da Kia Carelli inserido no site.

 

 

Todos os softwares, aplicativos ou funcionalidades criados, produzidos ou contratados pela Kia Carelli para o site, assim como sua identidade visual e conteúdo.

 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

É aplicável a legislação brasileira para estes Termos de Uso e Política de Privacidade.

 

2 - DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

São valores essenciais para a Kia Carelli, a privacidade, a proteção de Dados Pessoais e o seu tratamento de forma transparente, ética, segura e responsável.

Esta Política de Privacidade explica como a Kia Carelli, coleta, utiliza, compartilha ou trata informações e Dados Pessoais dos titulares, sejam de clientes ou de terceiros em nossas atividades, inclusive de nosso site.

Você também encontrará informações sobre os seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais, de acordo com a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), e demais legislações aplicáveis.

 

 ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade poderá sofrer alterações sempre que a Kia Carelli entender como necessário, que serão publicadas em nosso site. Essas alterações serão válidas e eficazes após a nova versão ser divulgada no mesmo ou serem comunicadas de qualquer outra forma a você.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E COMO AS UTILIZAMOS.

Coletamos dados pessoais de quem é ou foi nosso cliente, ou teve algum tipo de relacionamento conosco bem como dados de colaboradores, empresas ou entidades com as quais nos relacionamos, bem como de seus sócios, fornecedores, de pessoas com as quais pretendemos nos relacionar ou outros titulares de Dados Pessoais.

A coleta de Dados Pessoais varia de acordo a finalidade de uso, inclusive as indicadas nessa Política, e com as atividades que realizamos. Esses dados podem ser cadastrais, pessoais sensíveis, sobre terceiros, sobre acesso ao site, dados de mídias e redes sociais, a saber:

 

Dados cadastrais: nome, data de nascimento, sexo, RG, CPF, carteira de habilitação, fotos, endereço residencial e comercial, telefones residencial, comercial e celular, e-mail, profissão, ocupação, estado civil, nacionalidade, naturalidade, PEP – pessoa politicamente exposta, dentre outros.

Dados Pessoais Sensíveis: dados biométricos, inclusive facial e/ou digital ou outros dados pessoais sensíveis, de acordo com a legislação aplicável.

Dados sobre terceiros: filiação, representantes, representados, garantidor, contrapartes, procuradores, colaboradores, sócios.

Informações sobre seu acesso em nosso site como: informações demográficas e pessoais (local de acesso, idioma, idade, sexo, categorias de interesse), especificações de dispositivo (computador, smartphone), especificações de sistema (sistema operacional, resolução de tela, navegador), uso do dispositivo (tais como tempo de duração da sessão, links internos acessados, link gerador de acesso ao site). As informações são coletadas através do Google Analytics, e suas informações são compartilhadas com a empresa Google.

Dados de mídias e plataformas sociais: interações que você possa ter com nossas redes sociais, tais como Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn e YouTube.

Via de regra, os dados são fornecidos diretamente por você, porém podem também ser coletados em decorrência da prestação de serviços ou fornecimento de produtos pela Kia Carelli a você ou por alguém de sua relação, ou por via de acesso ao nosso site, bem como através de fontes públicas e/ou acessíveis publicamente, como Internet, meios de comunicação, mídias sociais e registros públicos e de outras fontes, de acordo com a legislação aplicável.

 

UTILIZAÇÃO DE SEUS DADOS

A Kia Carelli realiza o tratamento de dados pessoais de acordo com as bases legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), como por exemplo, para cumprir obrigações legais e regulatórias; executar contrato; atender os interesses legítimos da Kia Carelli, dos nossos clientes, colaboradores e de terceiros; proteger a vida ou a incolumidade física do Titular ou de terceiros; nas situações em que o consentimento do Titular dos Dados Pessoais for coletado e para o exercício regular de direitos.

Via de regra tratamos os Dados Pessoais e outras informações para diversas finalidades relacionadas ao desempenho das atividades da Kia Carelli, conforme exemplos descritos abaixo:

Para prestar nossos serviços e fornecer nossos produtos;

Para realizar e manter o seu cadastro atualizado, verificar sua identidade e eventuais outras informações;

Para cumprir e realizar ações relacionadas ao contrato, como avaliação de propostas, atendimento nos nossos canais e processos operacionais para garantir a melhor experiência e atendimento para os nossos clientes;

Para atender os nossos clientes, potenciais clientes e terceiros, inclusive tratando dúvidas, reclamações.

Para selecionar e contratar colaboradores da Kia Carelli.

Para compreender nossos clientes e oferecer produtos mais adequados às suas necessidades e perfil:

Para avaliar os comportamentos de navegação e o perfil dos Usuários e clientes, inclusive para entender se o Usuário chegou até nosso site por meio de acesso direto, links ou cookies próprios ou de terceiros, por exemplo;

Para realizar campanhas de marketing e também utilizar tecnologias da informação e soluções de propaganda online;

Para realizar pesquisas com o público para melhorar nosso atendimento, prestação de serviços e fornecimento de produtos;

Para cumprir obrigações autorregulatórias, legais e regulatórias como por exemplo: atividades de auditoria interna, atender à legislação ou intimações advindas do Poder Público, dos representantes de todas as esferas da Justiça, do Banco Central e outros órgãos competentes do Brasil e Exterior, dos órgãos Reguladores de prevenção à fraude, para cumprimento de normas, para comunicação de operações suspeitas ao Coaf, para avaliação de representantes legais e sócios de empresas, entre outras atividades;

Cumprir ordens e decisões judiciais, administrativas e arbitrais.

Proteger os seus direitos, da Kia Carelli e de terceiros:

Para o exercício regular de direitos, inclusive em contratos e processos judiciais, extrajudiciais, administrativos ou arbitrais.

Analisar, criar e aperfeiçoar nossos serviços, atividades, sejam internas ou externas, iniciativas, projetos, recursos e funcionalidades de nossos sistemas, site, inclusive para melhorar o seu acesso e utilização;

Compreender a interação dos Usuários conosco, inclusive em redes sociais e em nossos canais, assim como a utilização dos nossos produtos, serviços, atividades, iniciativas, site e a satisfação dos mesmos;

Executar e gerenciar processos de negócios;

Contratar fornecedores, prestadores de serviços e outros terceirizados.

Promover eventos, realizar patrocínios e outras atividades e iniciativas.

Em demais finalidades legítimas, como, o apoio e promoção de atividades da Kia Carelli ou para a prestação de serviços que beneficiem os nossos clientes.

 

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

A Kia Carelli somente compartilha suas informações quando é necessário ou pertinente, para as finalidades previstas nos contratos com os nossos clientes e nessa Política de Privacidade, dentro de padrões rígidos de segurança, sempre visando à confidencialidade das suas informações e seguindo as normas de sigilo empresarial e demais normas de proteção de dados e da privacidade, como por exemplo:

Com a Kia Motors do Brasil, para obrigações contratuais com a mesma, para validação da Garantia fornecida pela Kia Motors do Brasil aos veículos novos, para cadastramento de veículos para liberação de emplacamento, para cadastramento de serviços realizados nos veículos para manutenção da Garantia Estendida;

Com órgãos reguladores, outras entidades públicas, instituições do sistema financeiro e terceiros, inclusive para cumprimento e execução de obrigações legais, regulatórias e contratuais e para a proteção e o exercício regular de direitos;

Para cumprimento de requisições, solicitações e decisões de autoridades judiciais, administrativas ou arbitrais;

Para identificação, prevenção e investigação de possíveis infrações ou atos ilícitos, inclusive fraude, lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo;

Para situações em que o seu consentimento pode ser necessário o mesmo será solicitado oportunamente.

 

COOKIES

Os cookies permitem a coleta de dados relacionada à navegação dependendo do tipo de dispositivo usado, das autorizações concedidas por você através das configurações de seu dispositivo e das funcionalidades utilizadas em cada aplicação. Podemos utilizar cookies próprios ou de terceiros em nossos Sites e Aplicativos.

 

Os Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ou não ser adicionados no navegador do dispositivo que armazenam e reconhecem dados que garantem o correto funcionamento dos Sites e Aplicativos e nos ajudam a identificar suas preferências e melhorar suas experiências.

 

Os cookies podem coletar dados para diferentes finalidades relacionadas às funcionalidades de nosso site, tais como: 

Funcionamento: para garantir o correto acesso e funcionamento das aplicações;

Autenticação: para autenticar usuário como pessoa para envio de formulários;

Segurança: para auxiliar no monitoramento e detecção de atividades não autorizadas, na prevenção à fraude e na proteção das informações dos Usuários, suas, da Kia Carelli e de terceiros;

Pesquisa, Análise e Desempenho: para verificar, medir e analisar a audiência, o desempenho, a utilização das aplicações pelos usuários;

Importante: A Kia Carelli não coleta dados pessoais para propaganda em site de terceiros, e não anuncia produto de terceiros em sua página, a menos que regularmente autorizada.

Você pode desativar ou excluir os cookies, bem como as tecnologias de coleta, nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionamento que, se desativados, não permitirão o uso do site, ou alguns de seus recursos ou funcionalidades poderão não funcionar corretamente.

 

PERÍODO DE MANUTENÇÃO DE SEUS DADOS

O prazo pelo qual a Kia Carelli mantém os Dados Pessoais coletados depende do propósito e da natureza do tratamento dos dados. Nós trataremos seus dados pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais, para continuar a fornecer e aprimorar nossos produtos e serviços, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

 

SEGURANÇA DOS DADOS

A segurança e proteção de dados pessoais e das informações da Kia Carelli são nossa prioridade, pois estabelecemos processos e controles para prevenção, detecção e resposta a incidentes e proteção dos seus dados de acessos e usos não autorizados, garantindo a gestão do risco de segurança, inclusive cibernética.

Usamos ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das informações e protegê-las de acessos não autorizados.

Restringimos o acesso aos dados na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de critérios de segurança.

 

SEUS DIREITOS

A LGPD garante direitos aos Titulares dos Dados, assim, como Titular dos seus Dados Pessoais, estamos à sua disposição para atender as suas solicitações quanto:

Ao acesso e confirmação da existência de tratamento dos dados;

A atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

A anonimar, bloquear ou eliminar dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

A portar os dados, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;

A informar as entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;

A informar sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

A revogar consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;

A solicitar a eliminação dos Dados Pessoais Tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;

A sua oposição a Tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que poderemos continuar a realizar o Tratamento e recusar o seu pedido de oposição;

A solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que o afetem, como decisões de crédito;

A solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços da Kia Carelli pelos nossos canais.

A exercer seus direitos sobre os seus Dados Pessoais, você pode entrar em contato via telefone através de nossos números ou via e-mail.

Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o Tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em algumas circunstâncias, como para cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos da Kia Carelli, dos clientes, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

 

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

Para obter mais informações sobre a Política ou sobre como tratamos os seus dados pessoais, você pode entrar em contato via e-mail para informatica@carelli.com.br.

Permitir Cookies

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Se desejar, você pode alterar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador. Clique aqui e saiba mais.